Книга, в которой волшебника прибили гвоздями к большой деревянной букве "Т".

Классификация тех, кто называет себя марксистами.

Академические: Маркс был прав, а Ленин и Сталин — нет.

Троцкисты: Маркс и Ленин были правы, а Сталин — нет.

Буквоеды: Маркс был прав, но из-за неправильных переводов его до сих пор так никто правильно и не понял, в том числе Ленин, Сталин и КПСС.

Ревизионисты: Маркс был прав для своего времени, но в связи с накопившимися знаниями и опытом часть его выводов устарела. Ленин, Сталин и КПСС — неправы или правы отчасти.

Члены КПРФ: Прав последний пленум КПРФ.

Писатели: Маркса, Ленина, Сталина читали мельком, но всё что про них пишем правильно.

Подлинные: Маркс, Ленин и Сталин были правы, а КПСС — нет.

Хотя можно в актив записать два положительных момента.

Пошёл я покурю и выпью кофе. Что-то день сегодня какой-то скомканный выходит.

Регулярно читаю журнал "Вопросы философии". Имею честь заявить следующее. Когда философские младенцы, на вроде физиков-релятивистов, математиков, технарей или людей, болезненно травмированных буржуазным научпропом, проповедуют агностицизм и скептицизм - понять можно. Понять и простить... Но когда люди, которые прекрасно знают марксистскую гносеологию, рассказывают, что установление истины невозможно, потому что нет оснований считать какое-либо знание вполне точно отражающим действительность, ведь мышление всегда субъективно, - это форменное вредительство. Можно понять Эйнштейна и энштейнцев, которые начитались Маха и Спенсера, но не открывали классиков марксизма-ленинизма... Но эти академические гниды философского разлива. Они-то доподлинно знают, что лгут. Подонки. Самые настоящие проститутки, торгующие мозгами и совестью.

Show more
MastodonSocial.ru

Русская нода социальной сети "Мастодонт", части Fediverse - всемирной федерации социальных сетей. Зона общения, свободная от рекламы и шпионажа, теперь и в России.