Follow

Ох, блядь. Outer Worlds будет демонстративно скачан с торрентов, ни копейки моей обсидиан не получат, раз так. А вот секиро куплю, как скидку завезут :)

@drequivalent год эксклюзива Epic Game Store, который никто не любит

@SiberiaBreadFactory а, ну и пошли они нахуй тогда.

Они конечно крутые чуваки, и отцы жанра РПГ как такового, но кормить Эпиков (которые даже не сподобятся себе ебанный Протон скомпиллить) я не хочу, пусть нахуй идут.

@drequivalent год эксклюзивности это ещё не самое интересное. На реддите обнаружили, что EGS - огромный зонд, который сканирует диски на наличие стима и отправляет данные на сервера эпиков. Плюс ещё куча различной телеметрии. Плюс не смотря на то, что по идеи с разрабов должны брать меньше, соответственно игры должны стоить дешевле, игры стоят столько же, сколько и в стиме, а иногда и дороже (вот недавно пофиксили цены на предзаказ vampire masquerade bloodlines 2, которые были в 2 раза выше, чем в том же стиме/гоге)

@SiberiaBreadFactory

> который сканирует диски на наличие стима и отправляет данные на сервера эпиков

Они там совсем, что-ли охуели?

@drequivalent ну а хули им? У них предположительно 3 миллиарда прибыли за 2018 год и один из самых популярных движков, могут гадить сколько хотят.
P.S. ссылка на реддит о шпионаже: reddit.com/r/PhoenixPoint/comm

@drequivalent @SiberiaBreadFactory Типа, да даже с такой точки зрения: А что они сделали для пека-гейминга? Пару сони-эксклюзивов выпустят, на который контракт с сони так или иначе уже закончился? У стима офигенная инфраструктура и широчайший функционал, а после протона я душу им окончательно готов продать (но при случае таки куплю игру в ГОГ). И тут приходят эти... Не знаю. Для меня это как последняя битва уже, и дело не в том, что "ооо, еще один лаунчер". Или мы - разумные люди, способные сопротивляться попыткам манипуляций, или нас купят парой конфеток.

Sign in to participate in the conversation
MastodonSocial.ru

Русская нода социальной сети "Мастодонт", части Fediverse - всемирной федерации социальных сетей. Зона общения, свободная от рекламы и шпионажа, теперь и в России.